Однажды ты придёшь ко мне...

Однажды ты придёшь ко мне,
Как ни в чём не бывало.
Увидишь девушку стройней,
Которой лет очень мало.

Захочешь дом обойти.
Будешь искать, только тщетно
Следы стихов и картин.
Проверишь её  документы.

Ты станешь просить о том,
Что шуткам надо знать меру.
Ты станешь буйным слепцом,
Не верящим в перемены.

А когда в никуда вновь пойдёшь,
По привычке простишься с окошком.
Эй, я - не сон, я-не ложь.
Просто ещё ты -в прошлом. 


Рецензии