Вкратце 49

(Из переписки в чате).
-Где пропадал? Тебя все потеряли!
-Друзья, простите! Я застрял в "реале"!

***
-На трех языках мой сынок говорит,
Горжусь своим сыном, ведь он - троглодит!
-Ну, вряд ли кто гордость такую поймет,
Скажи лучше людям:"Мой сын - полиглот!"
-Ну, что ты ко мне прицепился, ей Богу,
Все знают что это слова - синагоги!

***
Программист стал на работу собираться,
Снедь домашнюю жена ему суёт.
-Нет, привыкли мы в столовой все питаться,
Из коллег, меня никто там не поймёт!
-Так зачем ты обмануть меня хотел?
Сам сказал, что "блок питания" сгорел!

***
-Здрасте! Познакомьтесь -
Вот моя невеста!
Имя ее - Люда!
Жить мы будем - здесь!
-С Людой все понятно!
Только неизвестно,
Взялся ты откуда!
Кто вообще ты есть?


Рецензии
-Друзья, простите! Я застрял в "реале"
***
Застрять немудрено - от вас не скрою,
В особенности - летом и весною!)))

Светлана Сенина 3   11.05.2018 13:09     Заявить о нарушении
Вот так и я, друзья мои, застряла!
Не вырваться мне долго из "реала"!

Марина Горбачева   11.05.2018 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.