Мечтая об ином

***

... мечтая об ином
Я знаю, что(?)!..
Оракул не дает
Полезные советы…

Нет глубины в стихах,
Там сразу – дно!..
Под слоем слов
Когда–то, кем–то спетых…


... и горизонта нет,
А небо – чу!..
В потустороннюю
Исходит бесконечность...

И я Туда!..
Когда–нибудь свинчу,
Здесь на Земле свою
Оставив человечность…


... и невозможно
Что–то доказать…
И потому!..
Соскакиваю с темы…

Кометы продолжают
«Нарезать!
Круги» в пространстве
Нашей Солнечной системы…


2018


Рецензии