Быстро времечко бежит...

А время бежит, торопится,
Назад уже не воротится-
Из настоящего в прошлое,
Плохое или хорошее…

Скорое время-времечко,
Притормози маленечко,
Дай отдышаться, сил найти,
Немножко устал, прости…

Времени путь таинственный-
Петля!.. Аксиома – истина…
Жизнь – расстояние далекое,
Бреду потихоньку… топаю…
В.Суницкий 2018.28.04.


Рецензии