Молоды

Ну до чего же нас -
разгневанных и пьяных,
тянуло в бездну!
Рьяно!
Горячо!
Мы щупали её -
армаду острых лезвий,
И жизни жгли,
ища во всем предел.
Нам был противен
рынок глупых лиц,
вонючий смрад,
продавшегося люда.
Мы выросли в красивейших и мудрых?
Я не хочу расстроить чутких дам,
Но каждый стал таким же гнусным гадом,
Каких мы ненавидели тогда.


Рецензии