***

***
Душе не спится, нет покоя
На сердце холод и мороз
И разум плачет от бессилия
Во мраке умерших надежд.
Простите все кого обидел,
Хотел Я жить, но не сумел...
***
Я одинок, Я предан жизнью.
Друзья забыли про меня
И мир уходит в никуда,
Я одинок, моя судьба...
            (2005 год).


Рецензии