Очередному обострению Са Зы

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели
Сообщение Санди Зырянова » 25 апр 2018, 16:39

Я тут прнс ссылочку с ремаркой "техника", а у нас, оказывается, не просто автор, не владеющий техникой, а наглый заносчивый графоман, личинка градо!

Мне не понять поступки идиота,
Здесь явно отдыхает здравый смысл,
Посты такие вызывают хохот
И возникает точный эпикриз:
Что автор строк не дружит с головою,
За каждой словом комплексы и бред,
Который образуется весною
И что на мне зациклен человек...
Пытаюсь идиота успокоить
Диагнозом и правдой отрезвить,
Но с возрастом, как старче Козлодоев,
Все больше в идиоте чуши нить
В клубок,свернувшись, спит зимой и летом,
И жадно обостряется весной,
Жаль - идиоту не нужны советы...
Он будет вечно бредить о Градо.)))


Рецензии