День рождения

День рождения -это праздник?
Так ,чего же этот сплин,
Снова душу мою дразнит,
Будто кислый мандарин?
Годы?Да,ведь я не старый,
Не седая борода?
Ну,случается,устану,
Задремлю,эка беда...
Что ж печаль меня тревожит?
Ангел Божий,подскажи?
Успоркойся,друг,Сережа,
Чаю выпей,полежи.
Посмотри как жизнь прекрасна-
Бог-Творец-Любовь и Свет-
В твоей жизни не напрасно,
Вот тебе на все ответ.
В грусти терпкость расставаний,
Память счастья, и букет
Дней удачливых и тайных,
Пыль дорог и тяжесть лет.
Все  вернется,верь и помни-
Бог простит и разрешит-
Смыслом бытие наполнит
И печали разорит!

28.04.2018
 


Рецензии
Уважаемый Сергей!
Вы правы - только Господь наполняет жизнь смыслом. Если постоянно благодарить
за все Всевышнего, печаль перестает быть терпкой, густой, горькой и т.д.
На душе, в этом случае всегда становится легче.
Светлых, счастливых минут и часов вам!
С уажением
Н.В.

Надежда Воробьева   02.07.2020 07:43     Заявить о нарушении