Признание

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ЦАРИЦА !!!               
НО ТЫ ПОРХАЕШЬ СЛОВНО ПТИЦА.               
ТАК СЛАДКО ПЕСЕНКИ ПОЕШЬ,
БАЛЬЗАМ НА СЕРДЦЕ ПРОЛИВАЕШЬ               
И ВДРУГ ВНЕЗАПНО УЛЕТАЕШЬ,
ЗАБРАВ МЕЧТУ МОЮ - НАДЕЖДУ !               
НО Я ОБЪЯТЬЯ ТВОИ ЖДУ ПРИЛЕЖНО,               
ПРИ ВСТРЕЧЕ ОБНИМУ ТАК НЕЖНО,               
КАК НИКОГО ЕЩЕ НЕ ОБНИМАЛ !!!               
И НИ КОМУ ТАКИХ Я СЛОВ НЕ НАПИСАЛ!!!


Рецензии