перелетела я брег смерти

перелетела я брег смерти,
вернулась вновь туда ,где жизнь.
очнулась,  и за все в ответе,
 и снова в бой,  за счастье- жить
предатели ушли ,я рада...
что нет среди моих рядов
 ни крыс,ни жаб, ни злобных гадов,
и нет сорок из городов.
сороки ,говорят,к войне...
 а вот войны не нужно мне
 я улыбнусь, скорей, надменно
 но не заплачу, никогда!
 да, пусть, узнаю- ты не верный,
прочь,  грустная моя звезда.
а я вспорхну, опять, на небо,
 зажгу там новую звезду ,
взлечу туда , где счастья небыль,
и жить начну я поутру.
когда то я была девчушкой-
наивной, глупой и земной
была я грустной, очень тонкой,
и не считались вы со мной.
о мудрость! ты пришла с годами...
 я научилась уходить
я научилась.. оставаться,
и лишь с собою честной быть.
не тяжело и не жестоко
 мне  эти нити обрывать
разлить вино, молясь украдкой,
и всех вас мысленно обнять.


Рецензии