Вечность на ладони

Вдохнула океана, как хотела,
И на руках ракушка заблестела.
В ее витках столетья пролегают -
Я вечность на ладони обретаю.

Безостановочно и бесконечно
За горизонтом он впадает в безыстечность.
В смешеньи чувств вступаю в вод мятежность -
Меня затягивает и пугает их безбрежность.

Но неожиданно покой
Вселяет мощь морская.
Укутаюсь волной -
У ног лишь пены стая.
   
    25.04.18


Рецензии
Прекрасно!!!

Алла Боярская-Рогова   13.10.2019 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Лариса Каплунова   13.10.2019 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.