Заочный спор со многими

- Можешь не писать- не пиши, -
Фраза взорвалась, как снаряд.

"Можешь не дышать - не дыши"
Почему-то не говорят,
"Можешь не смотреть - не смотри",
"Можешь не кричать - не кричи".

Можешь говорить? - Говори!
Хочешь помолчать? - помолчи.


Рецензии