Привет

Привет, мой милый.
Я пишу тебе эти строки,
Потеряв внутри свою гордость,
Наверное, отбивала пороги,
Под окном твоим. Молодость.

Наверное, я писала раньше,
А ты даже и не читал,
Зачем тебе чужая слабость,
Ты от слабости сам устал.

Привет, мой милый,
Я пишу тебе эти строки
Даже не глядя в глаза,
Проглатываю твои я упрёки
И слеза. Слеза. Слеза.
 
Ты меня задел за живое,
По сердцу ножом прошёл,
Я чувствую только плохое...
Ты, не оглянувшись, просто ушёл.

Дорогой мой,
Мне хочется верить в простое,
Простое -это ведь счастье?
Но в сердце только пустое,
Простое пустое ненастье.


Рецензии