Начать с чистого листа

С чистого листа
Начать жизнь просто
Только разберись
С прошлым!

С чистого листа
Начать жизнь просто
Только нужно понять
Что нет прошлого!

С чистого листа
Начать жизнь просто
Только нужно забыть
О прошлом!


Рецензии