***

Стою склонив я голову на грудь
Стою и думаю о ней.
Стою спокойно на утесе
И мысли черный летают
Наполнив разум суетой.
Всего лишь шаг
И нет проблем.
Всего лишь шаг
И нету боли
И нету страсти и любви.
Стою спокойно на утесе
И только ненависть в груди.
Всего лишь шаг
И нету жизни...
Померкнет свет,
Уйдут желанья,
Последний вдох
И нет меня.
Стою спокойно на утесе
И вдаль смотрю где горизонт.
(Февраль 2005 год).


Рецензии