Подарок

Сегодня мне подарили платье
Из бархата цвета но'чи.
Выбрано на счастье.
Мне нравится очень.
На фигуре моей стройной
Смотрится оно идеально.
Ведь бархат, как известно,
Материал дворян.
Ах, благородный образ создан.
Намек понятен,
Что в скором времени ожидается
Праздничное мероприятие.
Спасибо, что просто порадовали
И массу удовольствий доставили
Получив этот подарок
Просто так.

28.04.2018
Фото автора


Рецензии