Бабушка Полина

Я тебя не помню,
Бабушка Полина.
Я тогда ведь даже
И не говорила.

      Мама рассказала,
      Что давно когда-то
      Ты меня в пелёнках
      На руках качала.

А когда по полу
Первый шаг ступила,
Ты из своей юбки
Платьице мне сшила.

     Часто вечерами
     Ты мне песни пела.
     Ты меня любовью
     В нежном детстве грела.
      
 


Рецензии