А я иду по Парижу

А я иду по Парижу

1 Сегодня стану другой -
 Я имидж свой изменю,
Гори оно всё огнём!
Я время не тороплю.
Пусть все сомненья мои
Походкой ровной уйдут непременно.
Не знаю я, что со мной?
А может это любовь
Течёт по венам моим
И будоражит мне кровь.
Вы не завидуйте мне,
Ведь у меня будет всё офигенно!

Припев:
А я иду по Парижу,
Всё к мечте своей ближе.
Только тёплый ветер и блеск в моих глазах.
А я иду по Парижу,
И тебя вдруг увижу.
Что здесь не любят рыжих, кто это сказал?

2 Мне солнце светит и я
В гламурных тёмных очках,
Своей улыбкой шальной
Свожу прохожих с ума.
Да не волнуйтесь вы так,
Ведь со здоровьем моим всё в порядке!
Да всё не то, всё не так,
Я снова делаю шаг.
Земля плывёт из-под ног
И я держусь кое-как.
Мы скоро будем вдвоём!
К мечте своей я спешу без оглядки.


Рецензии