дети

На свете разные бывают дети:
Дети послушные и вредные дети,
Детки-конфетки и сигаретки,
Детки как булки и детки как ветки,
Как шепот листвы на осеннем газоне,
И как толпа, на вокзальном перроне.
На свете так много детей бесшабашных,
Которых так любят мамаши, папаши,
Не мало детей с не детским умом,
Но им тяжело в этом мире большом...

Детей нам приносят ангелы с неба,
Они выбирают нас - сложное дело!
Мы думаем, что они нам как дар,
Они же по факту - огонь и пожар.
Мы им запрещаем конфеты и сладости,
Игрушки им дарим и мелкие радости,
На ручках качаем, ведем под венец,
Они с нами рядом - пока не конец.
Мы в них смысл жизни находим своей
Они же потом рожают детей,
Идет чередой поколения век:
Чем больше детей, тем сильней человек.


Рецензии