Наши старые качели

Наши старые качели
Заскрипели и запели:
Скрип-да-скрип,
Скрип-да-скрип,
Голосок у нас охрип.
Скоро солнышко пригреет,
Все железки разогреет,
Маслом смажут петли нам
И тогда споём мы вам!


Рецензии