А Дальше... Вообщем Не Об Этом...

6 ноя 2017
Михаил Рахманов
Из НАШИХ...Каждый Был-бы Рад
Войти в Торпедный Аппарат...
Снаружи Выйти ВоСвояси..и
И рыбам Местным Вякнуть ЗдРасти....
А Дальше...Вообщем Не Об Этом...
К Буй-Вьюшке...Чапать..По Буйрепам....
А Всплывши Проще...Для Отмазки...
Идашку Скинуть.... Плюнуть в Маску....
Сушить Повесить СГП...
На Кресло Плюхнуться в ЦП
Хоть Стёб в Цейтноте..не по Квоте
И Вспомнить В Какой Были ЖопЕ....


Рецензии