Млечный путь - тропинка бога

Млечный путь  -  тропинка бога,
Через тернии  к звёздам путь.
Жизнь – сложнейшая дорога,
Сам себе пастух и кнут.

Сам себе судья и совесть,
Смех и радость, тьма и свет.
Стих напишешь или повесть,
На все вопросы дашь ответ.

Свет в себе откроешь новый,
Ярче солнца во стократ.
Этот свет пока что плёвый,
В душах наших чёрт, как брат.

Век короткий, истин много,
Правды свет и свет любви.
Млечный путь–дорога к богу,
Вместе с ним живи, твори.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.