Считай, что тебе повезло

Двадцать восьмое апреля,
Но нет тебя рядом со мной
И никогда  уже больше не будет:
Ты ушёл навсегда в мир иной.

Меня здесь вдовой оставил,
Но некогда мне скучать.
Господь мою жизнь направил
Туда, где течёт Благодать.

Он столько открыл интересного
И показал мир другой.
Мыслям в моей голове уже тесно,
Но Бог всегда рядом со мной.

Господь научил любить Сердцем,
Видеть знаки судьбы везде.
Тепло дал Душе согреться,
Сказал: "Не быть больше беде.

Ты стала на верный путь,
Хоть долго по жизни блукала.
Не дам я тебе свернуть,
Чтоб не пришлось начинать сначала.

Наконец-то ты осозналА,
Что жить без Веры невозможно.
Не той дорогой ты долго шла,
Поэтому было так сложно.

Много пришлось испытать,
Но поверь Мне, Я был всегда рядом.
Теперь опустилась с Небес Благодать,
Сильная Вера - твоя награда.

Она приведёт в дом родной,
Там Душе будет очень спокойно.
Не быть ей больше одной,
Никогда ей не будет больно.

Но чтобы попасть Душе в Рай,
Нужно об этом подумать "здесь".
Душу свою сам спасай
Пока ещё время есть.

Живи по заповедям Божьим:
Смирись,терпи,делай только добро,
Старайся стать Милосердным,
Считай, что тебе повезло."

 28 апреля 1979 года родилась
     наша семья.         


Рецензии