О победе

В Европе рушат память о победе,
когда их захлестнула та волна,
фашизма не было  в помине
лишь Сталин сотворил всё то.

Блокадный Ленинград всё это сказки,
Курск, Севастополь, Сталинград -фигня,
где той машине обрубили рыло.
На запад  освобождения волна.

Берлин не брали...
Лишь  на  Эльбе... где то там....
Весь вермахт был
к советским тем войскам.
***

Вьетнам, Америка что победила?
В Афгане маджакетов нарастила.
Россия встала и должна сказать -
"Не в праве вам той битою махать".

Один конфликт и будет разговор,
их сенат увидит Горбачева и Ельцина нет -
Россия поднялась,
в ней детей рассвет.


Рецензии