Путь к себе

Мне без Вас плохо, но это пройдет.
Так уже было однажды:
Шаг в пустоту и тихонько вперед...
Это теперь не так страшно.

Камни-обиды, скопившись в груди,
Станут в пути мне подмогой:
Чтобы без них было легче идти, -
Вымощу ими дорогу.

Если же реки из собственных слёз
Вдруг мне устроят облаву, -
Мост из того, что у нас не сбылось,
Будет моей переправой.

Если забросят меня не туда
Лютые ветры сомнений,
В пламя костра я подкину тогда
Воспоминаний поленья.

Так, налегке, я однажды приду
Вновь на свиданье с собою.
Свежие силы в себе я найду,
Чтобы делиться любовью.


Рецензии
Благодарю! И Вам отлично! :)

Оксана Загребина   29.05.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.