Еще бред в апреле

Начал сегодня, 22 апреля в 14:35
Начал с раздумий, снова, опять…

А потом резко стоп, пришло осознание
Никому не нужны твои любовь, время. внимание.
Никому не нужны слова, мысли,  чувства, страдания.
Всем нужны только побочные продукты твоего существования.


Рецензии