Формула

Счастья формула с виду сложная,
А внутри полна простоты.
Люди взрослые – знаем, пожили
И общаемся с ним на «Ты».

Надо жить себе, не усердствуя
И беречь своё - то, что есть.
Да не пялиться на соседское -
Там лишь кажется больше вес.

Ищем способы, а вопросы то
Заковыристей, чем ответ.
Бог послал тебе хлеба досыта-
Дай голодному на обед.

Воля страннику, ветер парусу,
Землю пахарю, солнцу высь.
Если жизнь тебе улыбается,
Ты в ответку ей улыбнись.

Музыка и исполнение Александр Шувалов
Послушать можно здесь  https://yadi.sk/d/NkqIE3gU3Uyw7A


Рецензии