Гробы

Привет)
Но теперь кто-то другой.
Хотя. он адресован и той.
Теперь стих иной
Он про то, что кто-то чужой.

-Стеклянный гроб, он твой или мой?
-В них каждый, для кого ты чужой.

У мира грез, у мира рамок
В стране безумия и двуличия
На краю понимания и приличия..
Ощутить его никто не мог...

Писать стихи,
Сжигать мосты,
Строить вечные моторы,
Крушить однодневные конторы,
Решать правительственные споры,
Чистить трубы, удалять засоры,
Купить вельветовый пиджак,
Разобрать в квартире весь бардак,
Пойти и съехать с той горы,
Купить кому-нибудь цветы,
Сесть в омское метро
И уехать до станции "Барто".

Делай то, что никто не мог
Лишь бы не бить башкой стеклянный гроб!


Рецензии