Ливень

Все течет, все изменяется,
Альбатрос белеет в небе синем,
Тот, кто умный, тот смывается,
Пока не начался ливень.

Краски высохли, души опустели,
Их лица покрывет иней,
Туда-сюда летают качели,
Пока не начался ливень.

Безумные мысли, смешные потери,
И глупых, конечно, покинем,
Хотя каждый первый нам все-таки верил,
Пока не начался ливень.

Размыты следы, горизонты сомкнулись,
Из женщин - не все Изергили,
Ну, вот вам смешно, и вы улыбнулись,
Когда начался ливень.


Рецензии