Бессонница

Опять не сплю, опять волнуюсь,
Бессоннице  я слепо повинуюсь.
Хочу заснуть, но где, же сон?
Вокруг темно, там бродит он.

Усталый мозг покоя просит,
Такого напряженья не выносит.
Мой ангел, ты мой сон найди,
Ко мне забыл он путь, ты приведи.

Еще прошу, Святой Самсон,
Ты помоги уснуть и загадай мне сон.
Из ночи в ночь не спать – такое наказанье,
Я жду спокойный сон,
как в юности свиданье.


Рецензии