Всё не так, как хотели

Всё у нас не так, как мы хотели,
Не смогли любовь свою сберечь,
Больше не волнуют птичьи трели,
И огонь не в силах нас разжечь.

А весна для нас с тобой, как осень,
Пасмурная,  с проливным дождём,
И ложится паутинок проседь
На виски и над упрямым лбом.

Что же мы наделали с тобою?
Растеряли чувства навсегда,
По песчинкам раннею весною
Унесла их талая вода.

    27.04.2018 г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.