Что есть нелюбовь...

Все пишут о любви.
А что есть нелюбовь?
Я задаюсь этим вопросом вновь и вновь.
Это когда нельзя мешать и говорить,
Нельзя смотреть и обнимать нельзя,
Нельзя о чем-то попросить...
Ты навсегда запомни и пойми, что не сейчас,
И не дави.
На помощь не рассчитывай,
Ты взрослый, сам сообразителен.
Тебя никто не поругает, но также ни за что и не похвалит. А зачем?
Не замечают.
Ты раздражаешь, лезешь, чушь несешь,
Выносишь мозг.
Там не о тебе мечтают.
Это нелюбовь.
Во всем всегда ты виноват.
Это не ненависть, не зависть,
Это нелюбовь.
От нее люди умирают.
Им часто говорят «да я люблю, ты только отвяжись».
Потом опять их раздражаешь.
И снова, снова, каждый день.
Все это просто нелюбовь.


Рецензии