Слова в апрель

Привет)
Хотел написать стих.

Но получились просто слова.
Сегодня у меня опять “болит” голова,
“Болит” как всегда обо всякой херне
Которую я сам выдумал мне.

Ты говорила, что я очень крут,
Но ощущение, что слова эти просто лгут.
Потому что я вообще ничего не понимаю!!
Вот просто беру и сам все разрушаю.

Не то чтобы так страстно разрушить хочу,
Просто не вижу где нахожусь и куда я лечу.
И вообще все не так, в голове полный бардак,
А все потому, что... дурак.

Ну или как назвать человека,
Что ждет с замиранием ответа.
Ответа... которого нет! Реакции не свойственной
не той не другой. Реакции на то, что он тоже живой.

И теперь я просто сдаюсь...


Рецензии