Ключик от души

Не каждому дано добраться до женской  души,
Для этого нужно найти тайный ключик.
Возьми ты в руки судьбы -карандаши,
И нарисуй в ее жизни счастья лучик.

В душу не попасть лишь красивым лицом,
И уж точно не угодить спортивным телом .
Не пробраться туда и золотым кольцом ,
Да и словами пустыми. Лишь только делом.

Женской душе нужна твоя любовь ,
Ей требуется лишь твое внимание,
Искренних объятий вновь и вновь,
Женщине необходимо понимание.

В тот миг когда опорой станешь для нее,
И с мыслей прогонишь груз тяжких туч,
Когда плечо мужское подставишь ты свое,
Получишь от души её заветный ключ...


Рецензии
Хорошее наставление для мужчин Лиа, ищущих этот ключик в другом.

Храни Вас Господь!
С теплом и уважением,

Иоанн Хачатрян   18.08.2019 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! И Вас пусть хранит Боженька от всех болезней и бед!

Лиа-Саарк   19.08.2019 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.