Одинокая Душа

         Одинокая Душа...,
         Когда без ГОСПОДА - она!?

  Ячейка Памяти полна:
  Без ГОСПОДА - так одинока и сама,
  И где бы ни был...убежать нельзя,
  И вразумленье посылает
  не каждый его принимает:
  Заботимся о Теле, а Душа???
   
  БЕЗПОМОЩНА...
      БЕЗ ВЕРЫ И ЛЮБВИ...
              ОДНА.

  Чрез боль, страданья к нам взывает,
  а Мы?
  Не слышим и не принимаем:
  из глубины Души,
  а разною бывает глубина...есть мелководье,
  Ощущенье дна...

  Нельзя без Веры - замолить грехи;

  НЕЛЬЗЯ БЕЗ СЛЁЗ И ПОКАЯНИЯ - ХРИСТА НАЙТИ,

    И Тело можно напоить, а как ДУША?

      Как будет жить ОНА........................?


Рецензии
Без Веры к Богу не прийти,
И смысла Жизни не найти...(Евреям 11:1,6)

Александрович Серый   03.05.2018 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.