Женские имена Бентисектима ганьки

Никогда *Бинтесекима
не проходит *х*я мимо.
подойдёт,поклониться
больших х**в поклонница.
    ст.русс.

*Биоз ознаает жизнь.
малолетка *Биоз(С),
выпрыгнула из окна
и, совсем разбилась.
   из гр.

жизненные силы
в бабушке *Биозе.
спит в любое время суток
даже на морозе.
всю родню похоронила
все почили в бозе.
      из гр.

в бабушке *Биозие
жизненная сила.
отрывает пасть для пищи
хоть и жопа сгнила.
   из гр.

ночью к камню жизни ходит
бабка *Биолита.
на него садиься жопой,
видно ждёт бандита.

*Биология наука
о живой природе.
Биологию ебут,
дети в огороде.

у *Биомы жизнь,по сути,
только началася.
а подумать жизнь такая
на х** ей сдалася.
   из гр.

жизнь аршином не измеришь
взглядом не окинешь.
*Биометрия довольна
если палку кинешь.
    из гр.


Рецензии