Быль

Как-то раз на вызов срочный
К нам пришел сантехник,
Под хмельком, без заморочек,
Доложил, что грешник.
С фонарем упал он на пол,
В раковине был засор.
Посветил он там куда-то
И на том иссяк задор.
Долго он лежал в нирване,
Соображая, где же он?
А потом сантехник Ваня
Уточнял, где его дом?
Помогла ему подняться,
Проводила до дверей.
Стала сильно сомневаться:
Есть ли толк от слесарЕй?
И теперь, коль есть нужда,
Мы зовем другого.
Он и в трезвости всегда,
И не творит такого.


Рецензии