Ты давно уж обо мне забыла

Ты давно уж обо мне забыла,
И слова пустые ни к чему,
Только ты меня не отпустила,
И не думать о тебе я не могу.

Вспоминаю взгляд задумчивый и строгий,
Жест как крутишь прядь своих волос,
И ответ короткий и жестокий
На простой, но риторический вопрос.


Рецензии