Весна

И снова весна-перелётная птица ,
Посетила наш северный край
  Где на снегом покрытых дорогах
   Расцветает подснежником май.
По-весеннему воздух прозрачен
Будто не было лютой зимы.
  Всё в природе цветёт,оживает
Вместе с ней обновляемся мы.
  Как мгновенья года пролетели
  Утекли вместе с талой водой
Юность свежей листвой оживает
И не знаю , что сталось со мной...
   Всё не спится мне ночью весенней
  Как узнать, что пророчит судьба?
  Как узнать кем мне стать?
  Как понять где искать ,?
Ты весна, подскажи! Лучик солнца мне дай путеводную нить ! Чтоб держась за неё было легче мне жить.


Рецензии