Бесконечность

Бесконечность синевы,
Бесконечность белых дней..
В этих днях теряли мы
Чёрный свет души твоей...

Позову тебя на взлёт
В этот бесконечно белый..
Только если повезёт..
Если будешь самой смелой

В бесконечность синевы
Глаз моих.. ныряй смелей.
Там погибли корабли
Бесконечно серых дней


Рецензии
Прекрасное, яркое, светлое
в своей синей бесконечности белых дней
Ваше стихотворение.
Спасибо огромное за спасительный позитив!

Ирина Юрская   12.05.2018 21:22     Заявить о нарушении