Не верю!

Пусть чёрный огонёк раздора
Коснулся наших двух сердец,
Но я не верю в нашу ссору,
Не верю, Ленка, и конец!

Не верю! Ведь любовь надёжно
У нас проверена с тобой
И позади не годы всё же,
Десятилетья за спиной.

Не верю! Без тебя, родная,
За мир не дам я и гроша.
Ты мне нужна, как воздух, знаю!
Я ж не могу жить не дыша!

Не верю! За сердитой маской,
Что на себя надела ты,
Я слышу голос, полный ласки,
Я вижу милые черты.

Не верю я! И ссоры двери
Срываю, радость не тая.
Ведь в вечность ссоры, я уверен,
И ты не веришь как и я.


Рецензии