Кумир

Кумир захватывает сердце,
Вселяется в душу,
Как тень, постоянно рядом,
Становится  неотъемлемым,
         родным, желанным.

Мой кумир талантлив,
Примадонна его приметила,
Поддержала, будущее вверила,
Группа "А-студио" в эстраде
российско-казахстанской отмечена.

Песни моего кумира 
Знают во всех уголках мира.
Образы ярко он выражал –
саксофон усиленно подтверждал.

Неповторимая "Джулия"
Обаятельностью покорила
Не только образом, но и
Чувственностью исполнителя.

"Твои шаги" до сердца дошли,
Постоянно слышны.
"Нелюбимая" передо мной стоит,
Ждет верной любви и молчит,
Трепетно, утонченно голосом
Счастье любить он выводит.

Любимая песня кумира "Отан Ана!"
О Матери. Родине она,
Чувства души трепетно льются,
В сердце о ней отдаются. 

Последняя песня Батыра
" Мне поможет Весна!"
Новые планы  он строит, 
Верит,
Муза вновь вдохновит. 

Песни  Батыра не перестанут звучать,
Светлую Память о нем повторять.

10.02.2016


Рецензии