***

Мне бы стать судьбоносным парусом, одеялом, что согревает тебя, платком, что утрёт  твои слезы, рукой, что погладит тебя, губами, что поцелуют, одеждой, которая прикроет наготу, водой, что утолит жажду, уютным домом, который будет принимать хозяйку. Мне бы просто быть. Быть рядом.


Рецензии