Спасенье

Ты был как болезнь -
Длиною в вечность.
Я свободна теперь,
Я свободна как ветер...
Ты был словно тень,
Как демона песнь,
Что звала мою душу
Вслед за собой:
Предаться соблазну,
Постичь совершенство
Сквозь призму иллюзий...
Неистовым морем
В танце агоний
Я отрекаюсь от прошлого
И воспоминаний...
Шёпот слов - лик утопий,
Воспылают огнём ветви твои,
Что держали меня жадно так,
Погружая во тьму
Беспощадной мечты...
Прощай навсегда
И мной будь прощённым,
Наши вновь уже не сойдутся пути.
Я свободна как ветер...
Я узрела спасенье
Своей утомлённой души.
 


Рецензии