Мы женщины и нам всегда что-то надо...

А нам нужна простая забота
Теплый плед,и горячий чай
Поступки не выйдут из моды
Не нужно напрасно обещать

Мы любим мужчины вас
За характер,за ваши дела
И отдаляемся когда слова
Это просто вода

Когда у окна ждем ночами
Истерики наши протест
Мужчины не играйте словами
Чувствами дамских сердец


Рецензии