Сердце твое

Может быть я сердцем чувствую, а надо телом?
Может быть моя вина в тебе?
Ты пройдись по мне, как будто белым мелом
И почувствуй, кто из нас в беде.

Что не так? А может я попала?
Может быть, любовь моя - игра?
Я твоей на половину быть устала,
У тебя душа, как у вора...

Ты меня погубишь, обещаю,
Что тебя на память я приберегу.
Сердце лишь твое в руке сжимаю,
И бросаю фразы, что люблю...


Рецензии