Мне говорили, что я был крещен

Мне говорят, я тайно был  крещён,
В стоящем на погосте старом храме.
Елеем мазан и водою окроплён...
И в ризе светлой отдан своей маме.

Священник тайно, таинство вершил,
Обряд для многих явно непонятный.
Прекрасно зная, что и сам грешил,
А вечером, отчет писал невнятный.

Прошли года, стоит тот старый храм,
И время в нем священников сменило.
Всё ж интересно, сколько пап и мам,
Своих детей в нём тайно окрестило...


Рецензии
А я крещён был в тридцать лет,
В Храме на Вознесенской горке,
Где провела свои последние часы,
Царская Семья перед убийством,
Совершенным слугами сатаны!
С уважением и добром!

Иван Петров 51   28.02.2024 15:44     Заявить о нарушении