Танго

Мы танго танцуя, по жизни идя. .
Обо всем забывая, уходим в себя.
Внутри нас лишь ритм
И в сердце  огонь,
Горящее тонго пылает  огнем.

Забывая о бедах, о жизни самой
Уходим мы в танго и в ритм  с головой!
Уносит нас муза в наши мечты,
И нас покидая  оставляет следы.


Рецензии