л

Полная луна
Бокал вина
Я поднимаю белый флаг
«Ты как?»
Очки потемнее.
Внутри холоднее
Сигареты все крепче
С тобой всегда легче.
С тобой всегда тише
И пульс резко выше
И вовсе не больно.
А без-неспокойно.
И тошнота и мрак
И это весомый знак
Сотри пустоту из глаз
А в сердце оставь джаз
Я высушу слезы с век
Ты нужный мне человек.
И даже не то чтобы
И как то не в такт гУбы
Немые искусаны вкровь
Молчание- тоже л.


Рецензии