Танец беспредельности и света

Танец беспредельности и света
Исполняет каждый человек.
Если твоя песенка не спета,
Не окончен бег,

Если твои светлые посылы
Не дошли по нужным адресам,
Значит Бог тебе отмерил силы,
Чтоб донес их сам.


Рецензии